Deutsch

Посоветуйте пожалуйста фотокамеру в подарок

05.12.21 15:22
Re: Посоветуйте пожалуйста фотокамеру в подарок

RaptureFarm постоялец
сейчас век не бумажных алъбомов, а стриминга на телик, размежения фот в сети интернета

Ну да ну да. Только почему то вся эта куча быстро теряется в самой этой безликой куче, а фото на бумаге и через 50 лет и выше остаётся. Наверное потому что те фото как мухи, дохнут быстро, а на бумаге это память на всю.жизнь.

а для хорожей семейной фот, естъ студии, пришол или пришли сфотает

Если фотографировать не умеешь то конечно . Да и фото можно делать не всем колхозе в комнате с нарисованными березками на обоях, а по отдельности и везде в том числе и на природе.

будет стоитъ денег не великих но .да и кто печатает фотки на хорожем принтере дома на фото бумаге?

И кто печатает фото дома на хорошем принтере? :)))))) если можно заказать и тебе пришлют на дом уже на бумаге и вот тут сразу будет видно чтт качество фо о со смартфона проигрывает. Меня не нужно только переубеждать в обратном,каждый раз после отпуска я эту разницу вижу. Из все кучи выбираются действительно удачные и печатаются,остальная куча когда нибдь просто удаляется.

.даже если и братъ фотокамеру, не нада братъ обязателъно зеркалку в 3 кг плюс баул объективов и т.д))) хватит вполне путнего компакта или айфона 11 или самсунга галакси 20 и т.д

Да я уже понял что ты не в теме. Без обид и все такое:)) фото со смарта это такие однодневки-щелкнул ,выставил в сети,скинул на носитель и забыл. Да и по части фотокамер ты как бы тоже уже отстал со знаниями. О каких 3кг речь? И зачем баул объективов? Объективы нужны для определённых целей,а не для того чтоб было.

Перейти на