Deutsch

самый простенький планшет

22.11.21 18:35
Re: самый простенький планшет

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ lendimira 22.11.21 13:27, Последний раз изменено 22.11.21 19:14 (Бродягa)

Из недорогих берите Хуавай или Леново. Тут будет и качество и низкая цена. Все остальное либо дорогое, либо "нонейм" хренового качества.

Есть еще вариант с планшетами от Амазона, которые очень качественные. Но там немного видоизмененный Андроид. Но ютуб там тоже есть и вотсап тоже можно установить, насколько я знаю.

Сейчас на Амазоне как раз акция на их фирменную технику, всё начиная от стиков, ридеров и заканчивая планшетами, продается с очень хорошими скидками почти 50%, ловите момент. Если что то вдруг не устроит, то можно будет без проблем вернуть даже через месяц. Fire HD 10-Tablet | 25,6 cm (10,1 Zoll) großes Full-HD-Display (1080p), 32 GB, schwarz – mit Werbung : Amazon.de: Amazon-Geräte & Zubehör

Был бы мне сейчас нужен планшет, точно взял бы. За 80 evro - подарок, можно сказать. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на