Сняли деньги с карточки
Всё, ребята, деньги в конверте получила назад. Опять приехал шеф, который живёт не в нашем городе, руководитель филиала и кассир, которого зовут оказывается Кевин. Надолго буду вспоминать теперь Кевина :) Когда я зашла, главный сразу мне сообщил, что они нашли ошибку, Кевин "накрутил". Как он накрутил, я не стала вдаваться в подробности. Я заметила, на столе у главного лежали бумаги с кучей цифр. Всё, мне эта история надоела до чёртиков, две недели чувствовала себя кошмарно. Но всё равно я видела по действиям руководителя филиала, что он хочет тоже разобраться в этой истории. И они разобрались, поверьте мне, видно было по Кевину, что он виноват :) Понятное дело, что они не хотели бы, чтобы эта история вышла бы дальше за пределы
магазина. И я им тоже не желаю лишних неприятностей. Я сама работала бухгалтером, знаю, что человек способен делать ошибки. Кассир извинился у меня, ну дал коробку конфет, шеф тоже извинился, что принесли мне столько неприятностей, а больше всех был рад начальник филиала. Мы остались друзьями и я думаю, что эта история будем мне уроком, может и остальным участникам форума, чтоб быть внимательным на кассе и не срузу "лезть в бутылку" :) ВСё можно выяснить,урегулировать, нужно говорить, разбираться. А полиция пусть занимается более существенными делами. Я вам всем желаю здоровья, не болейте, будьте толерантны и хорошего предпраздничного настроения.