Deutsch

Электронная книга

11.11.21 16:33
Re: Электронная книга

Кермит старожил
Кермит
в ответ Andrew13 11.11.21 09:43, Последний раз изменено 11.11.21 16:38 (Кермит)

У меня pocketbook 740 , купленный в России, но я никогда не привязывал ни к Флибусте , ни куда-то ещё. У меня есть архив скачанный лет 5-7 назад на 8 Гб , там 40000 книг разных авторов , мне хватает . Там wi-fi встроен . Подсветка . Шрифты и оттенок подсветки можно менять . .Если хочется нового , я скачиваю в инете через встроенный браузер или кидаю , чаще, на флэшку, которая вставляется в бук . Можно скидывать через электронную почту . Их магазином не пользуюсь. Можно поставить ридер от сюда и тогда можно к Флибусте . https://wiki.vlasovsoft.net/doku.php?id=ru:coolreader кстати если кому то нужно могу скинуть на диск кому нибудь архив с книгами . На 8Гб. Есть с Флибусты или откуда то ещё более свежий на 90 Гб , и есть , могу скинуть , архив с Librus он , вроде бы, на 230 Гб . Могу скинуть и его целиком или по частям . Но с ним не удобно работать , там экзешник программы каталогизатора и куча архивов по 2 Гб которыми он управляет . Я экзешник на маке не запускаю , просто посидел и разархивировал несколько архивов . Но место стало занимать много и приходится искать нужное . Могу на ноуте с виндоус попробовать запустить посмотреть.

Перейти на