Deutsch

Сняли деньги с карточки

30.10.21 14:42
Сняли деньги с карточки

Galina1949 местный житель
Galina1949

Всем привет. Случилась неприятная история, сегодня проверила свой онлайн счёт и в последнем движении были сняты 214

евро от ALDI. Я закупаюсь там постоянно и помню, что в четверг тоже купила примерно так на 14 евро. Но не больше. Рассплачиваюсь всегда картчкой, без ввода кода. Сразу же пошла в наш филиал и попросила разобраться. И действительно, на основании банковской вытяжки они мне сразу сделали копию цетеля ( мой я не сохранила), где указано, что я сняла ещё дплнительно 200 евро наличкой безум Но я не снимала деньги! Теперь я вспомнила, что когда я рассплачивалась, то меня попросил продавец дополнительно ввести код, после того, как я уже раз прикладывала карточку и оплата прошла. Но я не обратила на это особо и внимание. Надо так надо. Теперь не хватает 200 евро. Руководитель филиала пообещал разобраться, но я теперь сомневаюсь, есть ли у меня шанс вернуть деньги. Поэтому хотела спросить у вас, кто может уже сталкивался с такой ситуацией или есть продавцы, что встречались с такой ситуацикй на кассе. Спасибо заранее за ответы

Перейти на