Вход на сайт
Подорожает отопление. Кто как готовится к зиме?
10265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
RaidenEu прохожий
в ответ Sissi 24.10.21 02:42, Последний раз изменено 28.10.21 22:50 (RaidenEu)
Мы спим с открытыми окнами, даже в самый жгучий минус. У нас пуховые одеяла. Батареи отключены круглый год. Не из-за экономии, а из-за того, что нам и так не холодно, потому что под нашей квартирой расположен огромный котёл и от него распределительные трубы. У нас пол такой тёплый, как будто в него вмонтировано половое отопление. Когда мы дома у нас в зале балкон почти не закрывается. Мы с мужем любители морозного воздуха, и я лучше тёплые носки одену, но в квартире будет прохладно и свежо. Ну так я привыкла Ни я ни мои дети, никто никогда не боялся сквозняков.Болели редко. И если и болели, то заражались вне дома.Так что предстоящая зима нас совершенно не пугает. Летом правда постоянно кондиционер настенный включён. Вот купили себе чёрный https://www.kievkomfort.com.ua/konditsionery-bytovyye-i-promyshlennyye/konditsionery-nastennyye/tsvet/chernyj/ , очень крутой. Да и вообще там отличный ассортимент! Всё будет как обычно.
Многие бы так же хотели, чтобы у них пол был тёплый без отопления. Но да, каждому своё. Есть люди , кто жару на переносят и хотят прохлады и это нормально!