Подорожает отопление. Кто как готовится к зиме?
я таких немцев ни разу не видела.
вы не видили, а я работаю с такими, у нас кругдый год в помешении 24 градуса, я сижу в футболочке с коротким руковом, а немки в свитерах, да в кофтах. Да и соседи были, как откроют дверь в позъезд, так аж жар от туда шёл.
Молчу уж о том, что дети у них зимой в летних легинцах или джинсиках ходят. И тоже соответственно вечно простывшие. Кашель дикий, соплями хлюпает, стоит без шапки в тонких штанах.
Мы вроде не на северном полюсе живём чтоб поверх колготок гамаши натягивать, шапки с шубами и валенками носить
моя дочка тоже здесь в садик ходила, сейчас ей 22 года, зимой ходит в футболке и лёгких курточках на распашку, джинсы ладышки открыты, низкие кросовки и короткие носки, и ни каких соплей и кашля. Да я и сама ни разу в Германии шапку не одевала, у меня их даже нет, куртка, лёкий шарфик и достаточно, круглый год низкие кросовки и полуботиночки, джинсы, если туника то простые легенцы.
Мы вроде не на северном полюсе живём чтоб поверх колготок гамаши натягивать, шапки с шубами и валенками носить