Deutsch

Подорожает отопление. Кто как готовится к зиме?

21.10.21 15:02
Re: Подорожает отопление. Кто как готовится к зиме?

sara100 патриот
sara100
в ответ Kurt2020 21.10.21 12:09
Немцы, бывает, и днем роллады закрытыми держат, и в свитера ходят.. Но хайцунг не включают.. Каждый с ума сходит по-своему😀

но я бы так не стала говорить. Когда я из России приехала, то мне все время жары хотелось. Я все батареи на 5 ставила, мне надо было дома ходить в футболке с коротким руковом, а ещё лучше и в шортах.

У меня битва за тепло в комнатах, во всех была долго. Потом гот от года, мне становилось душно дома в такую жару. Теперь, я сплю с настеж рапахнутыми окнами до нулевой температуры. В спальной не включаю батареи от слова вообще. Все настеж до морозов.

Гдавусов до -5 - 7 окно остается накланенным, и вот только если совсем холодно, то я закрываю окно. И то! если ночью встаю попить или диду в туалет, то в это время окна открываю на это время настеж.

Так же и в гостинной, этот жаркий душный воздух мне очень не нравится. Я за вечер проветриваю комнату раза 2-3. Я лучше носки теплые надену и пледом укроюсь, чем в духате и в жаре сидеть буду. Максимальная температура 20-21 градус. Мне больше не надо.

Перейти на