Deutsch

Какие вышестоящие органы контролируют магазины с продуктами питания?

29.09.21 09:32
Re: Какие вышестоящие органы контролируют магазины с продуктами питания?

sara100 патриот
sara100

нп.

Как в тему! Я буквально на днях хотела открыть тему про MixMarkt и "пожаловаться" / пар выпустить. Я об этом филиале https://www.mixmarkt.eu/de/germany/maerkte/152/

Хожу туда раз в два месяца, но всегда что-то да испорчено или плохого качества оказывается.

Купила яблоки, свиду красивые, внутри тухлые, гнилье. Ещё удивилась что дешёвые. Взяла слава Богу только на пробу 4 штуки. Два выкинула.

Потом какой-то хлеб казахский покупала, круглый. С красивым рисунком. Когда брала, корочка твердой показалась, думала хрустящая. А оказалось этим "калачем" можно гвозди забивать.

Блин, ну как можно такое продавать? Потом подошла ради интересса к овощам (у меня вообще-то свои в саду), половина помидор гнилье и Obstfliegen не пересчитать, паприка тоже вся съеженная.

Не будет никогда русский народ гордится своей качественной продукцией! Это просто в крови у торгашей! все сбагрить на@рав на репутацию!

Ну а про мясо, я в русских магазинах никогда не беру. Пардон, нет доверия.

Фарш из курицы и купинные стеки для гриля делаем сами. Просто покупаю грудку и кручу на мясорубке.

А стеки из курицы в кауфланде уже давно продают и другие куринные части для гриля.

Мы все лето грилили лапки из кауфланд, очень даже вкусные. Есть уже готовые как шашлыки кубиками.

Перейти на