Вход на сайт
Привыкнуть к Induktionsherd
6356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 патриот
в ответ Тайпан 27.09.21 11:23
а это пАтАмушта вы не готовите например заготовки. А я варю. В этот выходной борщ например варила. Там 1,5 кг свелкы, 1,5 кг капусты, перцы, лук, морков по 0,5 кг. и т.д.
Соус томатный варю на зиму. Помидорки в желе. Там допустим желатин по граммам надо вывешивать. Да много чего. Например травки-муравки для настоя для здоровья.
Просто было бы удобно не весы все время под рукой держать, а на плите сразу взвешивать.
весы помоему касимум 5 кг взвешивают
значит нужны весы которые до 20 кг. А сковородки мне взвешивать не надо, а если и надо что-то взвешивать в сковородке, то ведь все рано ставя емкость на весы, сначало сбиваешь вес на "0", а потом уже взвешивать то, что там лежит.