Login
Привыкнуть к Induktionsherd
6356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрный Ангел 24.09.21 18:15
вы лишь написали, что живёт своей жизнью, ничего конкретного.
А разве это не конкретика? Пост номер 52, это мой пост. Куда уж конкретнее.
Во-во, я тоже никак не могу поймать момент между закипанием супа/борща, потом образованием на его поверхности корочки льда, и когда уже половина супа на плите и на полу. С жаркой котлет и рыбы/мяса, аналогично, не улавливаю когда к ним подходить с ледорубом, а когда бежать с огнетушителем. Это реальнобесит, а готовить нужно исключительно в хорошем настроении, тогда будет и вкусно и полезно.#52
я тут с одной сковородой тоже бесилась, плита то включалась, то не включалась, ну короче она была из альди, купили подороже сковородки и вуаля, всё включается.
А это уже интересно. Надо будет обратить внимание на посуду, ведь от её качества, на такой плите, может зависеть очень многое. У меня разная - есть из Альди, есть из Карштадта. Может ещё плиту "реабилитирую".
Благодарю!