русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Привыкнуть к Induktionsherd

24.09.21 18:43
Re: Привыкнуть к Induktionsherd
 
S.Alexander1966 старожил
S.Alexander1966
вы лишь написали, что живёт своей жизнью, ничего конкретного.

А разве это не конкретика? Пост номер 52, это мой пост. Куда уж конкретнее. смущ


Во-во, я тоже никак не могу поймать момент между закипанием супа/борща, потом образованием на его поверхности корочки льда, и когда уже половина супа на плите и на полу. С жаркой котлет и рыбы/мяса, аналогично, не улавливаю когда к ним подходить с ледорубом, а когда бежать с огнетушителем. Это реально зло бесит, а готовить нужно исключительно в хорошем настроении, тогда будет и вкусно и полезно.#52
я тут с одной сковородой тоже бесилась, плита то включалась, то не включалась, ну короче она была из альди, купили подороже сковородки и вуаля, всё включается.

А это уже интересно. Надо будет обратить внимание на посуду, ведь от её качества, на такой плите, может зависеть очень многое. У меня разная - есть из Альди, есть из Карштадта. Может ещё плиту "реабилитирую". хаха

Благодарю! flower

 

Sprung zu