Вход на сайт
Привыкнуть к Induktionsherd
6356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Счастьевдруг 23.09.21 18:21
Моя кемпинг плитка, она же индукционка, стоит в столовой. Я на ней готовлю, когда мне лень у плиты стоять. Давеча котлеты обжаривала и матюгалась. Они то горят, то тлеют. Хорошо муж раухамельдер снял. Дымищи было.
Во-во, я тоже никак не могу поймать момент между закипанием супа/борща, потом образованием на его поверхности корочки льда, и когда уже половина супа на плите и на полу. С жаркой котлет и рыбы/мяса, аналогично, не улавливаю когда к ним подходить с ледорубом, а когда бежать с огнетушителем. Это реально бесит, а готовить нужно исключительно в хорошем настроении, тогда будет и вкусно и полезно.