русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Привыкнуть к Induktionsherd

23.09.21 14:54
Re: Привыкнуть к Induktionsherd

sweiger Дядя Шарик
sweiger

Тоже Neff, все идеально работает. Neff - это просто другой уровень и другой принцип работы.

Я в разное время пользовался всякими индукционками. И дорогими, и подешевле. Даже плитке за 25 евро из АЛДИ можно прекрасно готовить. ТС просто забыла прочитать инструкцию. Регулировать кипение надо не температурой, а мощностью нагрева. Меняйте Level!!! Температура в этих плиточках измеряется +/- трамвайная остановка. Там датчик под стеклом, пока до него дойдет, сколько там градусов в кастрюле, суп уже на полу будет. Китайцы иногда забывают еще термопасту нанести, так что там термоинтерфейс тот еще. А хозяюшки еще и салфеточку под кастрюльку подстелят, тогда вообще ни о каком адекватном измерении и речи нет.

Хотя, даже в дешевых плитках, что мне попадались, настройка температуры работает вполне терпимо. Если мне надо что-то долго томить, я ставил на 80°С, и оставлял на пару часов. Важно только понимать, что до мозга плитки не быстро доходит, сколько там градусов у нее над макушкой. Перед установкой минимальной температуры надо сбросить мощность на минимум.

Ваш сын Дядя Шарик.

Sprung zu