Deutsch

Привыкнуть к Induktionsherd

23.09.21 14:29
Re: Привыкнуть к Induktionsherd
 
Kot_Basilio коренной житель

Конечно есть. Я своей Neff не нарадуюсь. Я тоже после обычной электро на неё перешла и какое-то время приноравливалась. У меня 9 ступеней нагрева не считая половинок, плюс пауэр режим, плюс режим сохранения тепла. Со временем вывела для себя, что для очень робкого кипения на моей плите прекрасно подходит 5-я ступень и так по всем нужным мне категориям.


А если крышкой закрыть, то на 2-3 уровне тоже кипит, а энергии меньше идёт (тоже Neff). 😀


Может у тебя в темп. режиме показывается процентуальное соотношение? Типа 120% это пауэр, 12 ступень это 100% и т.д.

Это скорее всего действительно температура нижней стороны стекла, что ничего общего с температурой в кастрюле не имеет:

Так как мы имеем дело с индукционной передачей энергии, то стекло нагревается от тепла кастрюли, а не от электромагнитного поля.
 

Перейти на