Deutsch

Привыкнуть к Induktionsherd

22.09.21 15:35
Привыкнуть к Induktionsherd
 
  sara100 патриот
sara100

короче купили мы для сада / дачи Induktionsherd. На две комфорки. Раза может три варили там. Сейчас сезон почти подошел к концу. Решили взять домой и посмотреть как она в быту именно дома.

т.к. семья маленькая то нам 2 комфорок да каждый день хватает. Готовим уже где-то недели три на ней.

И вот у меня сомнения, это я что-то делаю не так или это просто не такая навороченая плита, чтоб без всяких проблем на ней готовить.

Кострюли и сковородки не покупали специально, т.к. они все вроде как подходят.

Например вчера варила мясо куринное. Закипело, снижаю тепературу аж до 60°C чтоб не лилось через края. Поставлю 70°C, льется тутже все через край. Может крышка какя-то не такая?

И потом вообще вопрос, как может суп при 70°C кипеть? Это у меня с физикой не лады?

Кострюльки и сковородки проверяли так, что если магнит держится на дне, то подходит для Induktionsherd. Или все таки таким плитам нужна совсем специальная посуда.

 

Перейти на