Привыкнуть к Induktionsherd
короче купили мы для сада / дачи Induktionsherd. На две комфорки. Раза может три варили там. Сейчас сезон почти подошел к концу. Решили взять домой и посмотреть как она в быту именно дома.
т.к. семья маленькая то нам 2 комфорок да каждый день хватает. Готовим уже где-то недели три на ней.
И вот у меня сомнения, это я что-то делаю не так или это просто не такая навороченая плита, чтоб без всяких проблем на ней готовить.
Кострюли и сковородки не покупали специально, т.к. они все вроде как подходят.
Например вчера варила мясо куринное. Закипело, снижаю тепературу аж до 60°C чтоб не лилось через края. Поставлю 70°C, льется тутже все через край. Может крышка какя-то не такая?
И потом вообще вопрос, как может суп при 70°C кипеть? Это у меня с физикой не лады?
Кострюльки и сковородки проверяли так, что если магнит держится на дне, то подходит для Induktionsherd. Или все таки таким плитам нужна совсем специальная посуда.