Deutsch

Коврик для зарядки

19.09.21 15:37
Re: Коврик для зарядки

Тайпан завсегдатай
в ответ Зои 19.09.21 15:20, Последний раз изменено 19.09.21 15:46 (Тайпан)

я поражаюсъ как маркетинг на мозги действует, стоит толъко написатъ Йога мате и ......... а вот чем они отличажтса от простых каучуковых не скользких? те что идут под ляуфбанд как демунг и как для просто спорт матэ? стоит на йогурте добавитъ надписъ ( нидриг калори) и..... я не пойму для йоги надо особенную чем для растяжек и зарядки на полу что? интересно а вот гантели тоже покупают по ,,критериям,,? хочу как у арнольда то такие надо, хочу как у Сигала то такие надо хочу как у Ван Дама только такие и т.д?))))) я порой фигею как легко Вас Нас нае..тъ простыми приписками)) давеча у меня знакомая супруги купили ляуфбанд за 1100 евро))))) ну да он круче нашего из лидла что)))))) синенькими полосками и ..))))

ПОст был не персонлих Вам а в целом! Я просто не пойму сутъ простой подстилки и занятиями йога! это как купитъ чучело https://www.ebay.de/itm/264037701899?hash=item3d79df990b:g... и его мутузитъ но бытъ трусом и очкуном, я тренировалса в старые халяву от брюк песка и..... и хохоталъники бил мама не горюй молодежи подавай супер игрушки и..))))

Перейти на