Deutsch

Смартфон выбираю...

18.09.21 23:24
Re: Смартфон выбираю...

kliker посетитель
kliker
в ответ jewgen04 31.08.21 19:34, Последний раз изменено 18.09.21 23:27 (kliker)

jewgen04 31.08.21 19:34 Хорошая тема. Тоже задался вопросом покупки дочке телефона на д.р. до 200 евро. Вижу что сяоми имеют сладкую цену, ещё blackview, ZTE. Что уважаемое сообщество может порекомендовать за указанную сумму?

После того, как у жены накрылся моторола moto x4 (4gb/64gb) (фирма Motorola принадлежит китайской фирме Lenovo) - сдох через 2 года (с конца 2018 по 2020), громкоговоритель накрылся, разъём питания разболтался (на форуме все пишут, что у всех обладателей этой модели сдыхает динамик и разваливается разъём зарядки), я решил, что буду покупать только Samsung, LG, Sony или Pixel и никаких китайцев с их детскими болезнями. Телефон должен отработать 5-6 лет, а не 2 с трудом. Короткая жизнь китайца меня не устраивает.

Жене пришлось взять на ибее на замену полугодичный Samsung A51 SM-A515 вместо моторолы. Модель выпускается с начала двадцатого года, то есть старше полутора лет этот смартфон быть не может в принципе. Я выбирал, чтобы модель была не более полугода, в надежде, что за пол года сложно ухайдокать аппарат и аккумулятор - купил аппарат от апреля 21г, за 210 евро вышел. Дороже не брал.

При выборе надо учитывать вес-ширину модели - это удобство в руке, для женщины от 72 до 75mm шириной максимум, для мужчины от 76мм и более, вес любых моделей не более 180 грамм, а лучше до 170 грамм, сейчас начали выпускать почти все модели свыше двухсот грамм - ужассссс.... без комментариев, не для моей семьи.

Ну и чехол нужен, чтобы жил.

Перейти на