Deutsch

Выбор кофе машины Jura

09.09.21 00:01
Re: Выбор кофе машины Jura

Тайпан завсегдатай
Сегодня, 11:41
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 08:30

Аааа взрыв мозга. Ничего не поняла. Думала, что только надо покупать таблетки для очистки и регулярно очищать автоматически. Планирую до 1000 евро уложиться. Но я много читала, что они работают по 10 лет без ремонтов. Может для меня это и было причиной выбора имена Jura. Так же говорят, что очень вкусный кофе варит. До этого машинок не имела, пользовалась такой. Надоело.

.................................. ................................ ................................... .................................. .................................. ........................ ....................... ...............

Нет не ты писал glass я как бы в общем написал..... далее а что это не инвестиции? купи то купи это отдай на сервис и т.д поведаю тебе один секрет, никогда я не проходил на авто те предписания что якобы требуются! и парадокс с 1996 года по сей день я никогда не имел проблемы с авто! менял как положенно масло и дворники и резину и тормоза, а ктото меняет каждый год тормозуху, климу чистят, закачивают новый фреон и т.д я всегда энткалъковал и энткалъкую теми средствами что предписано , у меня на делонги не часто загорается энткалъкен, беру и..... а знаю клоунов кто купили дорогенную и лъют ну не уксус ))))) но лимонную кислоту из алъди что стоит 50 копеек)) ну да доходы у всех конечно разные, но просто по 80 евро отдаватъ извини не понятъ мне вас млионеров))))

Перейти на