Login
Шоколад
7663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 6 месяцев, Карл! 31.08.21 14:02, Zuletzt geändert 31.08.21 14:53 (Curly Sue)
Если ты уже приобрёл какао масло, то возьми пополам- порошок и масло, или порошка побольше.
На водяной бане растопить какао масло, добавить какао порошок. Как все соединится, можно добавить мед, специи- мяту, кардамон, васаби, халапеньо, корицу, кунжут, морскую соль, перец чили, кайенский перец - чего хочется. И сразу же заливать в форму, можно в силиконовую, я заливаю в плоскую форму, постелив бакпапир. Остудить при комнатной температуре. Должно хорошо схватиться. Это быстро. Полчаса-час в зависимости от количества.
Приятного аппетита
He гoвopите, eсли это нe изменяет тишинy к лyчшeмy