Навязчивые секьюрити в универмагах
а чего мне стыдиться? Я не следила на кассе за тем что она кассирует, приехала домой, а половина не подсчитана. Причем у касс в пени нужно телжку так поворачивать, что она стоит рядом с кассиром и кассиру хватает только голову повернуть и он видит все. Я стояла и разговаривала по телефону коротко. Она сказала сумму я отдала карту, заплатила и ушла. До меня дошло только в машине, что сумма как-то маленькой показалась.
А вот другой случай. Плитка деревянная по ангеботу в баумаркте: реклама: за упаковку 5,50 евро. Мой друг купил 10 упаковок и заплатила вместо 55 евро 130! Я была в это время булочки покупать у пекаря. Он когда такие покупки делает, всегда мне чеки отдает, я их подшиваю. Я стою у машины, он начал складывать плитку в богажник. Я смотрю на чек, а там чуть не в три раза больше сумма. Я взяла рекламный проспект и обратно в магазин. Вернули 75 евро! Был бы он один, он бы даже не подумал проверить. И так было с плиткой такого рода 3 раза! Три раза Toom делал рекламу, что плитка в распродаже, а на кассе кассировали нормальную цену. Не посмотришь на чек заплатишь и удеешь.
Позовчера, купила какой-то горшок для садинки, за 3,99 €, вчера тот же горшок (понравился, решила ещё 2 купить) стоил тот же горшок всего 1,70. Я даже Barcode сравнила и это не в ангеботе.
И что это было?