Deutsch

Навязчивые секьюрити в универмагах

20.08.21 15:35
Re: Навязчивые секьюрити в универмагах

sara100 патриот
sara100
в ответ Тайпан 20.08.21 11:09, Последний раз изменено 20.08.21 16:33 (sara100)
кстати она по сей день там работает

надеюсь вы к ней всегда на кассу встаете хаха Так можно и дом построить в пол стоимости.

У меня один случай был перед рождеством. Я вся в пене, за неделю или две до рождества, после 10 часового рабочего дня бегу покупать кофе (5 пачек) и Sekt для фирмы (2 коробки = 12 бутылок) и ещё кое что для булочек.

Все это швырнула в телегу, а на кассе ещё телефон звонит. Еду домой и тут у меня в голове включается: "Битте? 25 евро я запралтила? Wat? Наверно я не правильную цыфру запомнила, 12 бутылок шампанского и 5 пачек кофе стоят примерно 65 евро и всякая мелочь ещё. Может 125?" Приехала домой достаю чек: 25 с копейками улыб. Короче кассирша мне посчитала 1 бутылку шампанского и одну пачку кофе, а чё, две коробки шампанского и 5 пачек кофе ведь in Einkaufswagen как иголка в стоге сена. А они стояли, лежали не внизу, а в самой корзине, где булки и всеякие Aufstriche лежали и их было не много. Поставила я все это у себя в подвале, а утром ещё раз закупилась для фирмы, за нормальную цену. И ни грамма мне не было стыдно, наоборот, пени сделали подарок на рождество.

Перейти на