Навязчивые секьюрити в универмагах
что за тон
тон такой же какой вид у таких студентов. Есть студенты, которых уже знаешь в лицо и они финансируют свою штудиум этим рабочим местом, а есть которые работают, лишь бы отсидеть свое время.
Так вот, прежде чем обвинять в воровстве, т.к. недостача, нужно сначало перзоналам научится выфильтровывать перзонал и таких лентяев не принимать на работу или иметь постоянных работников, а не на 90% миниджоп.
У нас в кауфланд, где я работала были 5 человек только на постоянном контракте, остальные миниджоб и в оснавном одни студенты (10 касс)
Всякое бывает в жизни, ненадо так экспансивно реагировать.
а вы ни в чем не повинных людей воришками называете. Именно так я это и понимаю.
На кассах есть и обратные случае, например, когда общитывают. Берешь коробку молока с 12 упаковками, достаешь одну, чтоб подсчитала, а кассирша тебе вместо 12, пробивает 13.
Или обман по маркетинговой линии сплошь и рядом: выставят 3-4 сорта Dallmayr Kaffee, а в ангеботе только один или два. Народ берет не задумываясь, а в результате платит обыкновенную цену. Подходишь на инфо, а тебе чуть ли не смеясь в лицо: "Diese aber nicht im Angebot, im Angebot nur ... " Понятно, опять дураков ищут. Я ладно привередливая и подойду к инфо и задам вопрос, а вот мой друг например он чеки вообще не проверяет, от слова никогда.
И подобных примеров тьма. Альди, лидел и пени постоянно рекламируют, что Rotkäppchen Sekt всех сортов в распродаже, придешь туда, а там только сладкий сорт на полках, якобы сухой уже раскупили. И все в таком духе.
Про гнилые овощи в упаковках вообще молчу, надо каждый овощь общупывать, иначе точно хоть один да гнилой принисешь. Наверно по этому без упаковок овощи и фрукты на порядок дороже всегда.
Так что кто кого общитывает и обманывает, это очень спорный вопрос.