Deutsch

Навязчивые секьюрити в универмагах

20.08.21 11:09
Re: Навязчивые секьюрити в универмагах

Тайпан прохожий
в ответ Sissi 19.08.21 22:39, Последний раз изменено 20.08.21 11:26 (Тайпан)

где именно пошло? даже если бы я иначе написал что то бы изменилось? если бы я был там охранником или детективом именно так бы и Я поступил,я всегда выполнял и выполняю работу не спустя рукава, а если плотят хорошо то тем более....

в баумаркте кассиры сидя сканируют, а вот в оби они стоя, кстати 15 лет назад я накупил на 300 евро трепенламинат (сейчас такое почему-то отменили) так вот доски по 2 метра!!! лежали в телеге что низкая и для крупногабаритных дел, а на банд я сложил на 90 евро всякие тюбики с силиконом и т.д так вот тучной продавщице лень было жопу приподнять красные ручки от телеги они хорошо ей видны были, так вот я заплатил только за то что она подсчитала и........совесть немучала и да я был счастлив что бог меня наградил такой ленивой кассирше кстати она по сей день там работает

не заплатив на кассе по ЛЕНЪ И НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ кассира! это не преступления, а вот красть это еще какое. кто что увез с магазина, минуя кассу и не оплатить то что кассир должен сделать это одно,( лестница 2 метра и по ширине метр не поместитъса на банд вместе с 20 плитами) а беспричинно шататса по магазину и делатъ все чтоб подумали что ты чтото тыриш это другое, кстати у нас в алди и пени и лидл сидят молодые люди и почемуто даже анкауф сумку пустую приподнимают...

Перейти на