Deutsch

Навязчивые секьюрити в универмагах

19.08.21 10:25
Re: Навязчивые секьюрити в универмагах

Тайпан прохожий
в ответ Счастьевдруг 19.08.21 07:55, Последний раз изменено 19.08.21 10:28 (Тайпан)

нет дыма без огня..именно так она сама написала, значит в глазах охранника был махонький огонек, хотя клаустрофобия может у автора или ну паранойя как-то обидно вроде, вчера после прочтения этой темы мы ездили в россман, и я хотел попробовать как автор смотреть всякие бритвенные причиндалы, после по карманам шарить типа что-то ищу сумки у меня ляйдер не было , после я в отделе одеколонов лазил пока моя себе там что то искала маски краски и т.д так вот я старался делать как автор шатался как тот шатун, ну и дошатался))))))) около кассы нарисовалса дедок улыб короче я сам довые...я не ну инцендент был исчерпан )))))) извинилисъ и дали карточку на 45% любого товара))))) ну моя в субботу пойдет туда за всякими ненужностямиулыб

вывод я сроду бы не подумал что кто-то в россмане пасет но профи глаз у них наметан, и наверно они не на 100% но на 95 таки ловят воришек,тем более я его и не видел даже нигде не то чтоб кто то смотрел как на автора,он мне карточкой около выхода под нос /хаус детектив, я там такой шум поднял человек 10 точно слышали, но я сам нарывалса,тем более я ничего не делал противозаконного,тем более никакие даже фантики не брал, но ...... жене сказал чтоб купила мне https://www.douglas.de/de/p/5001544034 минус 45% будет само та цена

Перейти на