Навязчивые секьюрити в универмагах
Я например часто раньше, когда сын маленький был, давала ему булочку свежевыпеченную в магазине и он ел ее, но я брала всегда две и на кассе говорила, что одну мы уже съели
я когда пить хочу или хотел всегда открывал банку спрайт или пепси и просто пил, пустую банку конечно не сразу тамже здавал а ложил в телегу и на кассе плотил пока не вынес ты не вор! а вот суета и бесконечные туда сюда хождения и примерки и делают подозрения, в медиа марке так там в 2000х годах вообще камера бегала ,куда не пойдёшь подъедет такой шарик и смотрит пока я не понял что пасут
после я ради прикола перед ней показал
палец она ,,обиделасъ,, и свалила
после такого вида камеры убрали и стали куда незаметнее и ........ как-то раз меня одна знакомая когда я пил в магазине хотела ,,типа ,,образумить ,, что нельзя в магазине пить, я ей сказал ,,а если у тебя понос ты в штаны сходиш а не пойдёшь в магазинный туалет?
это было
матильда25тем более булочку хотел ребенок! а может у него повышенный сахар? Пока человек не вышел с магазина все ок, ну да когото бесит и чисто не эстетично и т.д такое но.... меня например бесят ,,бабулъки,, под 60 в коротких юбках в купалъниках которые носят девочки до 30 ............