Навязчивые секьюрити в универмагах
Н.П.Нет, тестеры (а точнее, блоттеры - те бумажные полоски, на которых тестят духи) я рассовывала: во-1, не по карманам на платье, во-2, уже перед самым выходом около кассы (и перед носом у мужчины в голубом), потому что выходить на улицу с целым веером этих полосок как-то неудобно, а блоттеры я не выкидываю и не смешиваю, мне они нужны для обмена мнениями на парффорумах. Так что это предположение мимо. Давайте другие, что ли, версии :)
а что вам мешает взять пакет прозрачный и положить эти желанные блоттеры в пакет и в корзинку? Кому какое дело какой у вас веер, может у вас духомания какая-нибудь. В продуктовых магазинах, часто бывают люди которые кроликам всю морковную ботву из мусорки заберут, сложат в 2-3 мешка и несут на кассу. Мол это кроликам. Есть люди которые для переезда коробки из под фруктов забирают, по штук 10.
Я например часто раньше, когда сын маленький был, давала ему булочку свежевыпеченную в магазине и он ел ее, но я брала всегда две и на кассе говорила, что одну мы уже съели
или я сама иногда пить хочу, а воды в машине нет, так я возьму бутылку воды и попью из нее, а на кассе скажу, чтоб мне ее посчитали.
Но иногда, покупаешь Rotkäppchen Sekt im Angebot, возьмешь коробку, а на банд положишь только одну бутылку. Ну, чтоб тяжести не поднимать. Да и кассиры обязаны проверять все что в коробках и смотреть в корзины oder Einkaufswagen.
А на кассе вместо коробки так и посчитают одну бутылку вот тогда я ничего не говорю, weil "ich prüfe mein Kassenbohn erst im Auto".