Deutsch

Навязчивые секьюрити в универмагах

18.08.21 01:43
Re: Навязчивые секьюрити в универмагах

Zimt-und-Apfel знакомое лицо
Zimt-und-Apfel
в ответ Marina - Malina 18.08.21 01:25, Последний раз изменено 18.08.21 01:46 (Zimt-und-Apfel)

Наоборот, "автор", пользуясь анонимностью и ночным часом, говорит даже больше, чем к теме относится. И да, мне не кажется. Я просто чувствительная к подозрениям. Однажды вообще было комично. Я как-то работала месяц в Мюллере на упаковке рождественских подарков, и охранник, который меня видел пару раз, увязался за мной до кассы. Потом мне обьяснили, что этот Мехмет - местный хаусдетектив. Но вот его-то что так триггернул выбор мной помады? Я ж там, помню, просто стояла после смены и делала свотчи на ладошке. По сторонам не оглядывалась. Выбранную понесла на кассу. Это ко мне такое внимание или это профессиональная охрана товаров от возможной кражи? Причем, когда я с мужем и обсуждаю вслух товар, около меня никто не пасется. Вызывает подозрение именно одинокий человек у полок? Потому что на шоппинг стандартно по двое ходят? Просто так ходить в магазин на случай "а вдруг что-то интересное куплю" нельзя? Идеальный покупатель всегда знает, зачем вошел? (Извините, я долго старалась не думать и не говорить об этом, но вчера была последняя капля, которая меня практически до слез довела - уже в поезде, конечно, еще не хватало там перед ребенком всплакнуть). Я не суечусь, я наоборот веселый тормоз, который сосредоточенно выбирает, потому что процесс выборa любит.

Если Вы что-то не понимаете, спросите меня - и нас станет двое :)

Перейти на