Решили кормится своим производством.
Аптечка я вот в бане сидел наблюдал как ты тему умудрился ни о чем замутить! ты хочешь не от короны умеретъ а от пельменей своих? не пойму нафига ты свои ,,Избритениями ,, никому не нужными тут пытаешся впаритъ? как и в спорт разделе о ,,Тренере,, великом и могучем Аптечки в красных труселях аля 70 и миттэ 80х хотъ я с горданой никогда небыли в ладах и т.д скажи а тебе какая разница что у ней 3 или 7 браков? ты вон себе подобную нашол и.ну вряд ли кто бы за тебя 3 раза замуж пошол!)))) да и ну мерзко както обсератъ женшин кто чуток! возможно! тебя старше, ты то не ален делон и танюха от голодной жизни у тебя такая худо сочная или худо бедная.... зря ты всех обсераеш гордана думаю тебе бы и подарила ту пилъменницу и сама бы оплатила тебе ,,Бзмесмену,, верзанд, а то что ты там поехал на вешерай и бац тебе бабла куча и т.д брешиш ты! у меня дома кател VISMANN фига ты где запчасти купиш а на вешерайке у супруге что там стиралки по 20 000 евро, один салидол на них стоит 30 евро 100 грамм))) у меня кент работает в этой среде там чтоб заказатъ деталъку нада иметъ .ну у тебя такого нет и небыло и вряд ли будет я вот хренею более 20!!! страниц ни о чем, в авто форуме там пипец блин я таки думаж тебе нада врача поменятъ, ну или рискнутъ на лаботомию, кстати то что ты балабол это известно всем давно..... ты там в начале своей ,,Эпопеи о пилимене,, такое показал пипец)))))
при хорошем увеличении видны следы ржавы,ну и куда без синий золенты)))) там нацарапатъ еше маде ин Апотека