Вход на сайт
Чугунная сковорода из Альди
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ezhen 21.07.21 10:38
Мы делали по этой схеме
- Хорошо промываем посуду в теплой воде с помощью губки или щетки, исключительно - неметаллической. Вытираем насухо.
- Насыпаем на поверхность чугунной сковороды соль, прокаливаем в течение десяти-двадцати минут.
- Снова хорошо промываем сковороду, просушиваем.
- Хорошо разогреваем сковороду - примерно до ста градусов Цельсия.
- Смазываем поверхность чугунной сковороды растительным маслом, с помощью кухонной бумажной салфетки удаляем излишки. Только после этого чугунная посуда может быть готовой к дальнейшей эксплуатации.