Deutsch

Чугунная сковорода из Альди​

21.07.21 20:55
Re: Чугунная сковорода из Альди​
 
Хозяйка старожил
Хозяйка
в ответ Ezhen 21.07.21 10:38

Мы делали по этой схеме


  • Хорошо промываем посуду в теплой воде с помощью губки или щетки, исключительно - неметаллической. Вытираем насухо.
  • Насыпаем на поверхность чугунной сковороды соль, прокаливаем в течение десяти-двадцати минут.
  • Снова хорошо промываем сковороду, просушиваем.
  • Хорошо разогреваем сковороду - примерно до ста градусов Цельсия.
  • Смазываем поверхность чугунной сковороды растительным маслом, с помощью кухонной бумажной салфетки удаляем излишки. Только после этого чугунная посуда может быть готовой к дальнейшей эксплуатации.
 

Перейти на