Login
Решили кормится своим производством.
16400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fachmann_58 20.07.21 06:18
Делюсь первой наработкой. Этим будет заморозка сделанных пельменей с применением "пельменницы".
Когда прокатан верхний блин, снимаем лишнее тесто и всю эту конструкцию в морозилку.
Экономия по времени тут в том, что не надо ещё свежий пельмень перекладывать на противень для дальнейшей заморозки.
То, что делаю потом, напишу позже, а сейчас про данную порцию, которая находится на заморозке.
Если вы сейчас не собираетесь есть, можете оставить всё как есть. Пельмени за морозились и ждут того времени, когда понадобятся.
Подходит дело к обеду, в меню пельмени. Достаёте это заряженное пельменями приспособление, ставите на стол и даете некоторое время скинуть холод с метала, дальше, хлоп и всё вывалилось в не повреждённом виде.