Deutsch

Решили кормится своим производством.​

19.07.21 12:30
Re: Решили кормится своим производством.​

sweiger Дядя Шарик
sweiger
я всё в мыслях по производству "быстрого" пельменя

О вкусах не спорят, конечно, но мне такое не понять. Если припрет, то их и руками налепить можно. Сколько их там надо? Я их тоже люблю, но чаще, чем раз в году зачем они нужны? От них пользы для организма с гулькин хрен. Только калории.

В этом мире столько вкусных и полезных вещей, миллионы рецептов, все доступно, любые продукты, только бери и готовь.

Заходи на любой специализированный портал, выбирай рецепты, все подробно расписано, с фотографиями, даже с видео. Можно хоть сто лет подряд готовить каждый день разное, вкусное, полезное, свежее. Нет, блин, надо фигачить пельмени, забивать ими морозилку и давиться ими на первое, второе, третье и компот. Семь дней в неделю. Их придумали в голодных краях, чтоб задёшево накормить посытнее. Если чел не пахарь, то они хороши, чтоб пузо отращивать. Жить в Германии и брюхо пельменями регулярно набивать? Ну не знаю. :(

Иначе зачем эти танцы с производственными мощностями для них. На продажу? Так это тот еще бизнес. В русские рестики их обычно тетеньки-социальщицы за три копейки лепят. У них времени вагон, а лишний полтинник к социалу не помешает.

Ваш сын Дядя Шарик.

Перейти на