Deutsch

посоветуйте Saugroboter?

18.07.21 10:12
Re: посоветуйте Saugroboter?

Polaris1 постоялец
Я ж не убийца, кошек своих родных сухарями кормить. У них все как положено, завтрак обед ужин и все разные герихты. Никакой кормушки, тарелочки

Причем тут вообще вы лично? Есть и другие кто своих домашних животных по другому кормит . Я всего лишь описал по теме о работах и отличиях

Вам сколько лет?

Я не ищу знакомств ,остыньте:)))

Объясняю по буквам- роботы все имеют датчики, на то они и роботы

Вы бы проинфрмировались что ли. Датчики датчикам рознь.их количество и программирование каждого или группы отвечают каждый за свои функции . Мне про роботов объяснять не нужно,я по работе каждый день с ними по 9 часов провожу:)))))) А также настраиваю и ,при необходимости, ремонтирую.

И конечно он станет, пропищит, и затихнет, будет ждать хозяина для спасения. Онлайн покажет- проблема

Ну наконец то вы сами начали писать то о чем я выше начал. Есть роботы ,которые не встанут там где встанет другой и цена у таких разница,потому что те что дороже имеют больше полезных функций. Вам они может быть не нужны,а кому то понадобятся при выборе ,о чем ,собственно, и ветка то открыта.

Та не обижайтесь. Просто вы так смешно рассуждаете. Вы наверное молоды еще. Из вас максимализм прет.

Мне не 15 чтобы глупые обиды тут выплёскивать,это вы вроде начали потому что вам не понравились мои отзывы. А вот что прет так это у вас. Рассуждайте Конструктивно. Почитайте описания и функциональность разных приборов,на крайний случай сходите в магазин и вам покажут на деле .

А ваш дорогой пойдет сам в мастерскую?

И вы конечно же сейчас это обоснуете:)) самой то не смешно? Они все когда то пойдут на помойку,но речь не об этом. Прочитайте еще раз первый пост автора.

Мой дебот тоже 370 эвронов стоил, но по скидкам можно в полцены, или на блиц ангеботе от амацона.

Конечно можно,а через 2 года еще дешевле . Это наверное потому что модель устаревает и выходят новые?;))

Перейти на