русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Saskia,что с тобой случилось?

15.06.21 16:26
Re: Saskia,что с тобой случилось?

Frontovik местный житель
in Antwort michelfrance 15.06.21 15:22, Zuletzt geändert 15.06.21 16:48 (Frontovik)

я хз где такая цена во франции что ли?)))))) не ну она ну не стоит 2,80

у нас в нетто такая цена 5 евро это не дешево таки, ну если у тебя зарплата в 4 чистыми и у жинки в 3,800 то ок но на форуме редко кто с таким достатком, а ты так преподносиш ее что типа да это оооченъ не дорого, мне дорого! я не бедный хотя но за воду дорого мне также дорого 1,60 за литр бензина.я не знаком с дурачками кто бы покупал воду онлайн или шивя в германии поедит во францию))) радиус у всех в германии один, это попути в алъди лидл пени или кауфланд реве и т.д а не ехатъ за водой за 4 км чтоб урватъ воду ради 30 центов))))) у меня в ибее там милионеры за 30 центов ведутса как олени, а на словах ооо млионеры все

за 30 копеек такой цырк устраивают пока я мордой не ткну им не всем конечно но совестно бывает)))

я не из тех что за 2 евро будет унижатъса, хотя я не млионер но я не мелочник но 5 евро за ведро воды это не дешево даже для тех кто бабло имеет

я выставил в 3!!!!! раза дешевле чем стоило мне 2 месяца назад! написал 12 стоит и 3 будет пересылка, нет мля 30 копеек оказуетса я хотел наваритъ!))))))) ой ман

Sprung zu