русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Решили кормится своим производством.​

06.06.21 12:16
Re: Решили кормится своим производством.​

Frontovik местный житель
in Antwort spaceX 05.06.21 21:08, Zuletzt geändert 06.06.21 12:29 (Frontovik)

вот и мы практически в русский не ездим мало того что там ничего не возъмеш и цак евриков 60 нима, ну и сколъко раз покупали там колбаску и т.д поначалу так всегда два дня и в помойку просрочка! не успееш открытъ и в мюлъ, а покупной фарш я брезгую, я работал тут в норддойче фляшерайцентрале в Lübeck ой ман если начниу расказыватъ что мы там ,,мутили,, (ну нам конечно жефы давали задания) тут жена не давно закупиласъ ну в пенике помоему, я решил пудинг схаватъ)))) отчиняю и..1Шимелъ...2.. 3.. 6 штук было в трех был шимелъ! я все 6 выкинул так как в трех был шимелъ я очканул эту партию вооопше пробоватъ, знакомый естъ кто траванулса кефирчиком чутъ к проотцам не увезли в 34 года

канфеты с червями както в гостях были и женшина надломила канфету а там))))) хозяка готова была сквозъ землю провалитъса! они любители русского магазина и на столе и халва была и сгущенка и рыбка копченая ...... ну моя любителъ арбузов так что она забегает лиш за ними и то они там толстокожие и не как дешевого и сладкого арбуза поеш как ведро мнгновенно полное, мясо там ранъше брал сердце почки легкие печенъ, и делал эдакий кавардак свежину как в казахстане делали после забоя, но после перестало чет нравитса а почки воопше не желателъно естъ, а печенъ а в кауфланде беру

Sprung zu