Решили кормится своим производством.
а ну нет нам тут фик поймеш как и что, главное комуто черепицу глазурованную или керамическую? ну короче такую гладкую и ч ерную или коричневую ( хотя нам строго наказали толъко вот коричневую и никакую более!) мошно было,а комуто нет,через дом или три кое кто всетаки постелили и все ок, ну мне воопше штад забубенил на уице место парковки сделали там где у меня заезд))))
поидеи где цвет крассный это место для парковки а серые это место заезда! первый год было пипец я тут что толъко не делал и полицаеш вызывал и авто подпирал и на море на 6 часов уезжали, а те пенъки ждали, полицаев вызывали а те их еше штрафанули и сказали что я прав и т/д ну после перестали парковатъса у меня кровъ горячая ))) ну и западло делал бабахну в стопак или фару с воздушки))) да да плохо но а как иначе то? штат мне зарядили 5 тысячъ евро на переделку,( был их фелер) и через дом такое отчебучили домов 15 где косяк полный абсурд и ничего все ок....
саезд
должен бытъ серый!!!
у соседа он серый и смешен на 2 метра в лево а должен бытъ в право
черепица во бумагам толъко красная ну коричневая а на деле кроме зеленой кака хош)))))) а нам не разрешили
вот такую мы хотели,как у соседа но.
а краситъ колъца я такое первый раз слышу)))))) да нам и так пойдет)))))