Решили кормится своим производством.
Если не будут флудить с уводом темы, то рано или поздно мы выведем правильные действия для производства "Домашнего" пельменя.
Как бы я стал делать этот продукт. Для этого я бы задействовал две машины, мясорубка и тестораскаточную машину.
Понадобилась бы и желаемая форма пельменя. Тут все зависит сколько начинки вы хотите иметь внутри продукта.
Для скорости и точности процесса, я бы сделал примитивный шаблон из ровного материала, пусть это будет жесткая плёнка.
Как по моей задумке шел бы процесс?
Мясорубка. Для нее нужна насадка, что используется для набивки колбас. Выдавливаем несколько колбасок, шинкуем их по нужным нам порциям( можете потренироваться на шпаргеле)
Дальше прокатываю тесто, укладываю на рабочий стол. На его ложу трафарет и выкладываю порции начинки.
Такая лента может быть любой длины, трафарет тоже.
После того как начинка положена в ячейки трафарета,убираю трафарет, перегибаем над начинкой тот край, которому сделана скидка на обволакивания начинки.
Всё, начинка с двух сторон в тесте, теперь начинаем заключительную операцию по формированию продукта. Стакан, спец круг, что вы для этого приспособите будет той формой, что начнёт вырубать пельмешки, вареники.
Сфера загиба, не должна подпадать под обрезку.