Решили кормится своим производством.
давно мне по рекомендовали пельмени ( на дому ) первый заказ был хороший , а потом ,.....
Я бы не решился, не решаюсь и покупать якобы фабричные, после случая, который опишу дальше. Приведу пример из первых уст (это из моих). А тебе, вам стоит представить как это есть на практике, практике отдельной взятой фабрики.
Сидим в кабинете шефа подобного подразделения от пищепрома. Забегает его заместительша по производству и не стесняясь меня говорит следующее.
" Он опять курит возле пельменной машины". Шеф "Разберусь". Потом идет растолковка услышанного. "Ну ни фига не понимает, стоит загружает фарш, тесто и курит. Да понимаю у него нет времени на перекуры, но это перебор".
Выслушал и подумал, а куда он стряхивает пепел? Ну неужели у него тут есть пепельница? Правильно подумали, куда идёт пепел от сигаретки. Бычок, тут вряд бы туда же. Хотя можно плюнуть в ладонь, затушив тем самым и бросить, засунуть в тару для фарша или теста.
Тут пытаются перевести стрелки на производство с продажей. Нет друзья, я не ставлю это темой в ветке. Хочется разработать быстрый, скоростной способ производства, возможно с интересными рецептами.
Зачем нам покупать то, что может быть порой с пеплом.