Fielmann - как я очки делал
Муж заказал очки для чтения в Фильмане. Заплатил 60 евро, при этом два месяца ходил их переделывать, за это время купил простые за 7 евро в dm и так и пользуется ими,говорит, что от фильмановских глаза устают.
я заказала тоже очки для чтения там , хотела получше оправу ,ну и не сильно дорого. Измеряли долго, в конце выяснилось, что я почти не вижу ничего и мне нужны какие - то особенные очки , начали мне предлагать очки почти за 600 евро , я пыталась девушку перебить и подешевле найти, но мне предлагались только дорогие варианты. Ладно , заказала за 100 с чем - то , я была не одна , вторые очки для знакомой были меньше 30 евро только для дома. Где - то через месяц пришли забирать наши очки : у знакомой всё в каком - то тумане , я вообще ничего не смогла увидеть , я сразу сказала, что не вижу ничего ,уговорили взять домой ,чтобы привыкнуть. Привыкнуть не получилось , я в них ничего не видела вообще ,вот просто не видела. Пришлось купить в ДМ пока, но там такая оправа , что каждый раз боюсь, что сломается. Да, очки мы вернули , у знакомой в этом филиале раньше был хороший опыт , т.е.не первые очки , я заказывала впервые. В другой оптике я заказывала раньше , тоже не смогли мне подобрать , но там и коряво измеряли. Очки нужны ,а куда идти не знаю.