Сколько электричества экономит мультиварка.
Мультиварка мне нужна в основном для простой задачи, ежедневного приготовления 4-х пачек овощей по 700 грамм пачка.
На сковороде они готовятся 15 минут, но на сегодняшний день или нужно покупать большую сковородку или готовить на одной 4 раза подряд время от времени помешивая, и тогда выходит час готовки.
Предполагаю что бухнуть 4 пачки овощей в такую 6 литровую кастрюльку, поставить на 20 минут и забыть о ней пока не захочется есть.
Понятно что эта кастрюля не готовит под давлением, но может быть это и плюс, зато у неё крышка прозрачная, и стоит она не 150-300 евро, а 85 евро.
А главное в описание сказано, что экономит 70% времени и электричества. Неужели врут?
Кроме того
у нас была мультиварка которая готовила пот давлением, она меня раздражала тем что в квартире во время готовки в воздухе чувствовалась напряженность и было постоянное ощущение беспокойства, что вот, вот она взорвется.
Внутрь нельзя было посмотреть, и там был носик который с шумом спускал воздух, что меня тоже пугало, и ещё какие-то сложности...
Когда мы покупали посудомойку, причём самую дешёвую privilège там тоже было написано что она сэкономит 70% времени и воды. Так нас не кинули, и это действительно так.
Мы каждый день тратили на мытьё посуды 1,5-2 часа и несметное количество воды, а сейчас не паримся. Но у посудомойки был рейтинг более 400 радостных пользователей.
А у этой мультиварки всего 5 радостных отзывов.
Неужели здесь кидалово на бабло?))