русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Gasgrill Посоветуйте газовый гриль, что насчет этого? (+)

11.04.21 15:27
Re: Gasgrill Посоветуйте газовый гриль, что насчет этого? (+)

Sergej__36 коренной житель
Sergej__36
in Antwort Neuling2006 11.04.21 14:14

У меня начинается всё с самых маленьких. Им мои стейки нафиг не нужны, им подавай сосиски или маринованное Гауно из магазинов в виде курицы. Сначала им вместе с овощами и мучными изделиями. Либо это различные завёрнутые в лаваш овощи по принципу шаурмы.

Для этого решётка.
После детей уже приступаю к основным продуктам для взрослых. Стейки понятно, а овощи? Опять таки решётка. Т.е. я параллельно готовлю и мясо и овощи и всё сразу горячим подаю на стол.

Говядина вещь хорошая, но надоедает всё. Иногда хочется и колбасок, и бургеры, и что-то на вертеле. Опять решётка.

Рыбу целую я могу делать и на мангале в лопатах, и на решётке. А вот филе я готовлю только на листе под крышкой.

А когда компания большая я вообще могу сразу на нескольких гаджетах работать в зависимости от пожеланий. Да и накормить 20 человек гостей говядиной по 50 евро как-то больно. В таких случаях я керамику вообще не достаю.

Правильно сказали, это универсальное устройство на многие случаи.

Хочешь вечером пожарить 2 стейка? Включил отдельно сиззл и жарь на здоровье, гриль остался не тронутым.

Захотелось сосисок? Открыл крышку и пожарил.

Если ты вообще не ешь сосиски и магазинный маринад, тогда тебе вообще проще купить Бифер. Я на Бифер я десерты с фруктами готовить наловчился. Те фрукты, которые от высокой температуры карамелизируются, например ананас, обжарил с двух сторон и на стол с мороженым.

А вообще со временем практически у всех появляются для каждого блюда отдельные гаджеты. Так лично у меня появился тандыр.

Я понятия не имел, что в нём точно также можно делать практически всё и получается нежнее и сочнее.

А так как пожрать мы любим все и не просто пожрать, а пожрать вкусно, появляется оутдоркухня.

Sprung zu