русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Gasgrill Посоветуйте газовый гриль, что насчет этого? (+)

09.04.21 15:35
Re: Gasgrill Посоветуйте газовый гриль, что насчет этого? (+)

Sergej__36 коренной житель
Sergej__36
in Antwort Neuling2006 09.04.21 12:13, Zuletzt geändert 09.04.21 17:21 (Sergej__36)
можешь посоветовать конкретную модель из Бройл Кинг?

Не могу, это твой гриль, лучше тебя никто не знает, зачем он тебе, что ты собираешься на нём готовить и на какую семью.

Есть множество немецких форумов по грилям, там делятся федбеками на разные модели.

Вначале определись с площадью решетки - насколько большая тебе нужна. Это колличество горелок и компактность. Если тебе на семью поужинать, зачем тебе большой гриль? Его мыть тоже приходится.

Если у тебя гости, то все будут есть за столом, а ты будешь весь вечер поэтапно кочегарить. Чтобы этого не было, нужен большой гриль.

Реши, что тебе, кроме решетки, надо и будешь ли ты этим пользоваться. Это цена на гриль.

Я не знаю, что там хлипкого было у товарища, который трогал Броил Кинг в магазине, у меня совсем другие ощущения. Может он там стоял не до конца затянутый, не знаю.

Броил Кинг такой же надёжный и крепкий, как и Вебер. Ещё лет пять назад его вообще мало покупали, сейчас на него ценник поднялся. Народ распробовал.

По отзывам он ничем не уступает Веберу. А вот Вебер наоборот - цена не соответствует, многие жалеют, что взяли Вебер.

Но это дело вкуса.

Sprung zu