Вход на сайт
Покупка Miele
372 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ эдик2005 24.08.05 10:47, Последний раз изменено 24.08.05 11:24 (bastq2)
Ето дело вкуса и денег. У нас у всех соседеи Миле, а у нас АЕГ Еко-Лавамат..Наша пашет уже 3 года без проблем, у них у всех вечно что-то с електроникои нелады и гарантиика много раз была. Одни хвалят немеряно, другие на Миле ругаются сильно - мол брали, так как думали надежная, а тут задолбались чинить. Как я понял - ето как повезет.
Сами решали в недалеком прошлом етот вопрос, решыли, что она своих денег не стоит при стирке пару раз в неделю, так как предыдушая от Боша пахала у тестя и теши каждыи день на протяжении 10 лет и 2 года у нас, пока дверь не отломалась.. И пока не переубедили меня в обратном.
Так же как и пылесос. Не увидел разницы в харектеристике пылесоса от Боша и Миле, но разница в цене была колоссальнои.
Сами решали в недалеком прошлом етот вопрос, решыли, что она своих денег не стоит при стирке пару раз в неделю, так как предыдушая от Боша пахала у тестя и теши каждыи день на протяжении 10 лет и 2 года у нас, пока дверь не отломалась.. И пока не переубедили меня в обратном.
Так же как и пылесос. Не увидел разницы в харектеристике пылесоса от Боша и Миле, но разница в цене была колоссальнои.