А какие у вас сковородки?
ну мясо я сам лично покупал кусок типа стейка полотенцами его вымакивал и ехал к кунде на презентацию, а там 5 семей и т/д ну мясо ложил в сковороду уже оооченъ силъно разогретую без никапли масла, и сразу кусок один! положил и придавил, никакой соли и т.д ровно 3 минуты и когда вилкой или лопаткой поддеваеш и мясо ,,отскакивает,, кладеш на 2 сторону, и опятъ 3 4 минутки, после достал его именно поднял и опятъ кладеш в уже остывающую сковороду и ляля тополя и т.д проходит нинуты 3 мясо доходит к тому времени,и типа идем пробоватъ, там без никакой соли и т.д резал на кусочки и на пробу, а почему оно не будет готово то? мясо сочное так как один кусок был в сковороде солъ не солил посему и сочное а не прилипло так на раскаленной сковороде и без масла оно сразу прилипло запечатолосъ а после и отлипла, картошка получится если ее в полотенце высыпатъ нарезанную уже и как можно болъше влагу забратъ тогда ну.... а влажная она не зажаривается даже или прилипнет так что мама мия!)))))) ну и порция если максимум на 2 чел то ок на 3 или 4 в одной сковороде уже из мира фантастики, как и мясо много и дело тут именно в том что нет никакого антипригарного и сталъ быстро остывает ну в чугунной такое количество до фени посуда не из мира фантастики просто красивая умно продуманно и крышки и ручки а дно там как и у всех вы не думаете же что в дне там золото титан и лунный песок с частицами галъки с марса?))))) я в этой посуде по минутам знаю как что варитъ чтоб УДИВИТЪ! но не накормитъ, если были на презинтации наверно помните что там варили ну буквалъно чуточек презинтации никто не уходит с сытным пузом,в этом и вся фишка и фокус этой магии)) дно быстро нагревается когда с чайника лили кипяточек?)))))) так в более мения кастрюлине оно также будет горячим ну может на 2 секунды долъше)) кому эти секундочки нужны? когда дело касается чисто в наживе)))