Deutsch

Fenstersauger

01.03.21 11:12
Re: Fenstersauger

Frontovik постоялец
в ответ kolang 28.02.21 22:06, Последний раз изменено 01.03.21 11:29 (Frontovik)

))))))мадам я иногда его тоже исполъзую)))))) моя супруга либо полъзует если ей нравитъся,либо сразу идет на возврат... я никогда не пишу того чего не знаю!!! и если я не знаю чегото я не стесняюсъ спрашиваю и т.д так что диванная эксперша это вы мадмазелъ)))))) да невестки не совсем вы верно поняли, снохи! ну сноха это значит жена брата моей супруги! ну я их почемуто снохами называю,супруге они приходятся как кто? ну я жен шуринов (свояков)так всегда называю))))ну мало ли мою вы не знаете что такое сваяк то так вам будет понятнее)))

Автор ветки! бери я тебе сто 200 ро даю она не разачаруется, бери сразу и мителъ концентрат от каршера, ну пару тряпок надеюсъ у ней естъ? чтоб после окна протеретъ, моя моет так сначала ведро там вода с фери и тряпка,потерла стекла после пшикает и сразу протерает, и сразу жжжжжж прошла пылесосом обтерла ранд и далее,стекла такие чистые что кажется их нет вовсе.... в доме 11 окон, хватает на 2 раза полной бутылочки что с лево.....

Перейти на