Вход на сайт
А какие у вас сковородки?
3056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frontovik 01.03.21 09:48
ну стеклянное покрытия хм ну приколъно наверно а не попадет миличастички в желудок при ,,шурудении,,?
Это просто так звучит, что "стеклянное", на вид и не скажешь. Там какой-то сложный способ, которым они чунуг со стеклом сплавляют, то есть это не сверху слой нанесен, а вплавленный. Ничего там не отслаивается поэтому.
ну мировые бренды скепшут ла крусет не исполъзуют никаких покрытий,они обожженные и нет никакого привкуса железа
У Le Creuset тоже эмаль, белая или черная:
"Dank der schwarzen Emaille bildet sich beim kontinuierlichen Gebrauch am Boden eine Patina"
Другой вопрос, что состав этой эмали можно найти, только твердо задавшись этой целью.
Например, я узнала про стекло только когда получила товар, а до этого сколько ни читала - не видела в упор этой информации.
И чтобы тут ссылку выложить, я хорошо порылась на вебсайте, зная, что искать.
У Le Creuset состав эмали я даже не нашла сейчас навскидку.