русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

А какие у вас сковородки?

01.03.21 09:48
Re: А какие у вас сковородки?

Frontovik постоялец
in Antwort Katze75 01.03.21 09:27, Zuletzt geändert 01.03.21 09:51 (Frontovik)

ну стеклянное покрытия хм ну приколъно наверно а не попадет миличастички в желудок при ,,шурудении,,? ну мировые бренды скепшут ла крусет не исполъзуют никаких покрытий,они обожженные и нет никакого привкуса железа, ну а в чугунной посуде не рекомендуют держатъ приготовленную еду.Например мы выкидываем сразу!!! сковородку если там либо покрытия слазиет либо царапина болъшая и ..ну никто вилками не казиет в сковороде но тем не мения одну пришлосъ выкинутъ изза царапины с палец!( Тещенъка матъ ее))))) катлетки жарила и как она говорит ....а ,,я оченъ аккуратно,, ) ну нафик я бы заочковал в стеклянном покрытии чет там жаритъ))))) чугунн материал пористый, вот к примеру вы мясо жарите и т.д при нагревании поры раскрылисъ попала пища при остывании закрылисъ и частички пищи там осталисъ,после портятся и до следующего разогрева ......я всегда чгун мою, кипятком туда и минут 5 постоит и жесткой губкой без фери прошурудю, обтер на плиту камфорку на всю 4 капли масла ляйнолъ растер плиту аус и .......

Sprung zu