Вход на сайт
А какие у вас сковородки?
3056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ edvin01 28.02.21 10:05
Отличный казан, напоминает мне наш узбекский (только тот не такой плоский был).
Я такой не взяла ибо опасаюсь соприкосновения пищи с алюминием.
А вообще я за Aluguss, нет смысла тягать чугун, тем более что от чугуна, если пища там постоит, в ней появляется привкус железа. Я потому и брала Staub, чтобы гарантированно железо было изолировано (плохой опыт с икеевским чугунком, который был beschichtet, но, видимо, не так идеально).
Теперь, сравнив Staub'овский чугун и Lieblingspfanne-Aluguss, я однозначно за второй, особенно покрытие мне у второй фирмы нравится. Ну и пища необыкновенно вкусная получается.