Какая у вас кафемашина?
как название подсказывает смотреть нужно в направлении эспрессо зерен. У них другая обжарка по сравнению с зернами для фильтр-кофе.
совсем сильную обжарку лучше не брать, т.к. выйдет горький кофе.
Если покупаешь у местных обжарщиков, как тут, например, https://speicherstadt-kaffee.de/ , то они тебе сами подберут зерна для биалетти и можешь при первой покупке попросить сделать помол для биалетти. Будет ориентир для своего помола.
Если покупаешь у крупных фирм, то смотри в сторону итальянцев и австрийцев с *эспрессо* в названии. Но не с максимальной обжаркой (некоторые указывают степень обжарки на упаковке).
По поводу помола: совсем мелкий в пыль - это для ибрика. Потом идет помол для эспрессо машин и уже чуть крупнее идет биалетти помол. Можешь вообще методом тыка выпивать несколько чашек на каждом виде помола (одни и те же зерна) и остановишься на том, который подошел лучше всего.