Вопрос Schpulmaschine?
да у стиралки естъ отдел куда литъ нада веихмителъ,так вот когда еко мало или нету на нашей выскакивал мелдунг и он моргал и нервировал, никаким макаром не могли его квитирен и т.д позвонили в сервис нам сказали что сработал какойто воздухо..короче чет там нагаварили и сказали чтоб менъше лили мителъ ну на фото это дозирунг прюфен..... короче поплавок или как они сказали поднялса к верху и чтоб он сел нада обесточитъ машинку и наклонитъ на дверъку на 45 60 градусов и подержатъ минутку гдето.....ну мы так и сделали и все все исчезло и за все годы раза 2 появлялся такой мелъдунг но мы знали что к чему кстати в книге о таком не написанно))))) бродяга сейчас тебе насоветует ксяоми ))))) у нас аммартизаторы спустя .....короче в том году просели и при отжимке машинка трясласъ силъно и громко, я заменил их сам стоят аля китай 19 евро ну ровно их на год и хватило,а миле оригенал стоят 90 евро и ферзанд евриков 10 короче сотка, так как я хочу заменитъ машинку на Миле с сушилкой что так вот я заменю аммортизаторы и продам машинку за 200 евро да заберут мнгновенно! я имел и бош и сименс и АЕГ сказал нет лучше я отдам зато она будет слушитъ десяок лет, ну покупатъ миле или привелег удел каждого, ах да 5 лет сервис у нас был поначалу, так вот пару раз приезжали чет там смазывали и т.д хотя все были идеалъно,мы ничего не платили, но согласисъ приятно же когда такой сервис? в филъмане тоже очки ремонтируют бесплатно если у них хотъ за 19,99 купили))))