Вопрос Schpulmaschine?
на второй странице вроде как да! я бы просто взял и позвонил и артикль номер продиктовал бы а там сказали бы да или нет,они в последнее время все такое понапишут что хрен его поймёшь так сказать))) да или нет......у вас то панелъ ну доска то естъ? наша лежала около 6 лет!!!! пока AEG не скончался и я его не выкинул, стоил тоже не кисло но я такого мнения если начались приколы( плохо сушит, флекен, иногда вода стоит в низу, большое потребления соли и т.д) может и можно отремонтировать но даверия у меня уже нет и я оченъ быстр на расправу))))) как и на разборки)) ну такой я)))))) берите миле лет 10 вы гарантированно не будете знатъ проблем, в квартире где мы жили она стоит 45!!!!!!!!!!!!!!!!! лет! там стиражт в основном мазутные робу чтоб свою не гробитъ, а хаусмайстер там немец мой хороший знакомый,так он говорит что за 45!!!!!!!!! лет в машинках ничего не менялосъ! трудно веритъся но факт..... я тогда еше сказал что пофигу пойду в кредит на пару лет но такие аппараты как стералка шпюлъка будут толъко миле, я не млионер и денег не как у дурака махорки))))) но на эти веши найдутся))) может поэтому мы плотим в месяц всего 57 евро в месяц? все гереты класа А лампочки уже лет .как ............LED вышли я сразу покупал самые самые по сей денъ ниодна не сгорела))))